注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广莫之野,无何有之乡。

红尘中独处,独处,也拥抱红尘。

 
 
 
 
 

日志

 
 

大海和小小鱼  

2011-11-30 00:19:40|  分类: 男默女泪... |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

听着你对朋友讲着很近很近的计划,我仿佛突然才想起来,其实自己喜欢的一直就是这么一个人,有目标,有决心,有毅力,也有眼界。

我也深知,你不会是小龙那种一放假就买车票往长春跑的男生,你肯定很清楚成功的事业才更吸引爱情。

男人,总是渴望新鲜的血液,渴望外面世界的激情与活力。

——而我呢?我不知道考试前还沉迷于写写画画里算不算没有出息没有远大理想,我只希望大学以后,可以毫无顾忌、每天精力十足地做自己喜欢的事情,比如诗文,比如音乐。

那么我们,是不是像大海和小小鱼呢?

大海和小小鱼 - 兔子 - 在人间...
 

大海和小小鱼... ...

--茕茕白兔--

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017