注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广莫之野,无何有之乡。

红尘中独处,独处,也拥抱红尘。

 
 
 
 
 

日志

 
 

愛,只給你七分   

2011-11-30 10:59:37|  分类: 男默女泪... |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
劉蘭芝舉身赴清池的時候一定是帶著恨和不甘的,當我抄寫到這一段的時候,為這一美麗賢淑的女子深感不值,其實她可以選擇活著,只為自己而活。也許這在那個時代不可能,我衹是希望她有一個更好的結局。

穿越小說中的女主角,大多一開始是不在乎的抱著玩轉世界的心態,眼裡一片清明之色,所以能夠看得很透,也足以因其獨特的氣質吸引別人,可一旦愛上一個人,往往都做不回自己了,愛情中還要保持本色,的確,很難。

願得一心人,白首不相離。

我突然覺得這句話已經遠遠不夠表達了,愛的愈深,獨占的念頭越是強烈,可要是一想到某天小小魚在大海里郁郁寡欢,就覺得也許太在乎,對自己反而不是一件特別好的事情。多少澄澈清婉的女子,都在愛情中受了傷,然後在四季的樓閣里郁郁而終。也許她們都忘了:愛他,更要愛自己。生而為女子,永遠不要委屈自己——獨立,而後大方地去愛,嘴不幸的時候,也要學會大方地離開;趁著年輕,去外面的世界多闖闖,永遠不要做籠子里的小鳥儿。

徒兒說:這才是我想看到的師父,對於愛情的事,如果是真愛,一輩子都在,如果不是,握得太緊,不是他的手難受就是你的手難受。

我想我懂了,任何時候不要被感情左右,拿的起,就要放的下。面对愛情,多一份洒脫多一份豁達。

兔子,不論到什麼時候,都不要爲了自己以外的人和事物失魂落魄;不論到什麼時候,請你都不要失去本來的自己;不論到什麼時候,都請你自由地…

親,愛給你七分,給自己留三分。
  评论这张
 
阅读(96)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017