注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广莫之野,无何有之乡。

红尘中独处,独处,也拥抱红尘。

 
 
 
 
 

日志

 
 

很乱,狠乱,非常乱,相当乱。   

2011-11-09 20:50:52|  分类: 男默女泪... |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

感觉又陷入大一的迷茫状态了,不同的是,那时候是知道有很多路可以选择而只是不知道要选哪条,现在却是很清楚了:自己选择的这条并不喜欢。可我努力那么长时间,就是为了将来做自己并不热衷的工作么?

下学期是找工作,还是准备考研,而我自己又真正想什么,想要什么样的日子?什么又是最适合自己的?然后为了它我又需要怎样去做?现在很想不清楚——有没有一个可以跟我从精神上交流这些,可以明白我心境的,然后给我启发的人?

虽说未来是充满变数的,还是固执地不愿意毫无念想地走一步看一步,不愿现在才后悔,也不能让将来感到后悔。

很乱,狠乱,非常乱,相当乱。

如果说小的时候,甚至中学的时候,我还能梦想着以后要行万里路读万卷书写万卷文字,还能毫无顾虑地规划多姿多彩的日子不用按班按点当和尚就撞钟,那么慢慢长大了,付出了那么多与最初的坚持毫无关系的努力之后,却越来越弄不懂自己了,我甚至不知道自己想要什么,能要什么… …


--茕茕白兔--
  评论这张
 
阅读(158)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017