注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广莫之野,无何有之乡。

红尘中独处,独处,也拥抱红尘。

 
 
 
 
 

日志

 
 

随感   

2012-01-18 21:52:56|  分类: 光阴寺... |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
十年不见

WWP走过来的时候,我以为是静的同学,没有在意,他说当真不认识了,我说真不认识,然后静说是WWP,我才仔细打量起来,企图寻找一些当年的影子。很失败,几乎没找到,印象中他是黑瘦又弱小的,而现在居然被南方的水土养白嫩了,加上还算有型的外包装,添了不少阳光的感觉。

陈奕迅的那首《十年》已经从七年级唱到现在了,一直没有什么特别深刻的感受,今天算是理解了——小学一别,今日再见,竟也是将近十年。

“十年了。”他说这几个字的时候我的确吃了一惊,然后他又说我几乎没什么变化,可以认出来的,呵呵,我是不是应该庆幸一下自己很年轻呢?本来就是嘛,二十二岁而已,可是很多时候感觉自己已经老了,于是喜欢偶尔装装嫩。
人总是在年幼的时候寻找成熟的感觉,喜欢用成熟的衣着包装自己,而当真正迈入成熟的门槛,却犹犹豫豫地把目光投向那些代表童趣的东西。

随感 - 兔子 - 在人间...
很多人说哥们之间的友情总比姐们的更牢固,我很多次地懊恼为什么自己是个女生,各种各样的先天性劣势,各种各样的来自现实的压力.… …好吧,来生… …如果有… …

大路上,母亲唱了一句:“风风火火闯九州啊.”,我乐了。昨天中午回来到现在,跟她说话最多了,本来,就很喜欢跟她交流的感觉,每次都会有新的收获,而且我才发现,其实我俩的脚步声很像很像,我告诉她时她居然说肯定的。嗯,这对母女很投缘,鉴定完毕。

其实有些事情,别人越是反对越是觉得不靠谱,我越想尝试一番,也许这就是所谓的逆反心理。然而不全是这些,还想要,以后不后悔。

世界上最幸福的事


回家转转,邻里四舍都在为过年做着各种准备,一家一家进去又出来,我越来越强烈地有了一种空虚的感觉,很空,以后,我们仨一起打扫屋子、一起坐在炕头包饺子、一起在电视机前看春晚一起守岁的日子,再也不会有了。

突然觉得,世界上最幸福的事情,莫过于全家人在一起,团团圆圆,和和美美。

可是有些东西,失去了就永远失去了。


--茕茕白兔--
  评论这张
 
阅读(143)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017