注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广莫之野,无何有之乡。

红尘中独处,独处,也拥抱红尘。

 
 
 
 
 

日志

 
 

越远越好...   

2012-01-22 13:24:06|  分类: 男默女泪... |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
几乎所有人都群发着短信说龙年快乐龙年幸福啊,我没觉得有什么值得感到幸福和快乐的事物,越长大越迷惘越无助,我希望有个只要我愿意就可以一直停留的港湾,希望有一个我不需要征求任何意见就可以投奔的小窝。
越远越好... - 兔子 - 在人间...而现在,一个大大的书包一个不算太沉的电脑包,我不得不带着它们,在一些时间点,从一处赶往另一处。

曾试图让自己接受,然后努力融入,可是每次都以落寞为失败告终。也明白了无论什么时候无论在什么地方,不要抱太大的希望,希望越大,就意味着失望也会越大… …

总说不必争不必抢是你的纵然逃到天涯海角也是你的,总是说顺其自然吧即使每天过着寄宿式生活,这是不是在骗自己呢?他们都说爱我,却不明白也给不了我最渴望的。

那么,不如放弃等待被给予,等待太遥远,自己去努力得到想要的一切吧。去远方流浪,越远越好。

会不会,有一天突然醒悟过来然后觉得其实寄宿式生活也是有温暖的?


雪化了,下午,去父亲坟头看看吧。

这么多的日子,你只能看到哥无可救药的乐观。


--茕茕白兔--
  评论这张
 
阅读(113)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017