注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广莫之野,无何有之乡。

红尘中独处,独处,也拥抱红尘。

 
 
 
 
 

日志

 
 

好久不写...  

2012-11-13 20:55:34|  分类: 我要毕业了... |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1

小说中的男主总是美丽而专情,可若是换做现实,美丽与专情往往无法兼容。

不过,理解现实,倒不如清楚自己的需求。

想要更多时间可以自己支配,就不要羡慕别人工作的高薪;想要每天都安安稳稳地度过,就别抱怨日子过得波澜不惊。

其实,平凡中可以发现乐趣,努力工作也会使人身心愉悦。


2

“我需要让他们需要我的保护”,这只是领袖的面子使然,而“在我的带领下他们不再需要我的保护”,才是成功的领袖。

爱情的保鲜期很短,我们需要毕生孜孜不倦的学习;但不要忘记,精神上的共鸣也会使爱情常新。

童心可贵,他们往往能一语道破问题的本质,却只能换来大人的一句“Shut Up!”... ...

让一千零一个孩子们自己去理解一千零一种事物,而不是理所当然地接受我们灌输的概念。

——观《外星邻居》有感


3

有时候,打动别人的不是你多么丰盈的才华,而是那份持久坚韧而不可替代的热忱。

如果说,一曲终了之时,雷动的掌声、喝彩声会使歌手欣喜雀跃,那么,在这之前数秒的寂静、沉默里,歌手与Fans们正进行着心灵的交融。

喜欢他/她,可以很煽情地讲出来,如果足够理智并且清楚结果,还是默默喜欢着吧。

祝已经成功约饭的某植可以被下一个或者下下一个或者下下...一个棍子节列入黑名单。


P.s.

沈城2012年真正意义上的一场雪终于降临,人间大地一片洁白。

P.p.s

目前为止我看到了三种风格的陈氏太极:阴柔型,暴力型,凌厉型。


--茕茕白兔--

  评论这张
 
阅读(226)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017