注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广莫之野,无何有之乡。

红尘中独处,独处,也拥抱红尘。

 
 
 
 
 

日志

 
 

路过  

2012-05-21 15:25:17|  分类: 斯是凡人... |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

阳光懒懒地伏在玻璃橱窗上,她伸展着纤柔的双臂,稚嫩的眸子闪着骄傲的光芒。

这一刻,她像一只美丽高贵的蝶。

一尺高的落地窗台上,她一步一步,快乐地滑出流水般的舞步。

微笑着,她向世界宣告,此刻自己多么快乐。

她没有注意到窗内的人们,或者,注意到了。

可是那又如何?她只是望向天空之上,眼神清澈,如春水


她年轻优雅的母亲,侧着身,温柔地凝视着心爱的小天使。

 

后记:

只是路旁一瞥,希望那个小女孩,永远只是因为喜欢,因为开心而舞蹈,如同那一时那一刻。

愿她的心永远温润自由。舞,将成为她表达情感的一种方式;舞,将深沉完美地融入她的血液之中。


--茕茕白兔--

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017