注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广莫之野,无何有之乡。

红尘中独处,独处,也拥抱红尘。

 
 
 
 
 

日志

 
 

今天  

2012-05-26 19:48:35|  分类: 光阴寺... |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

后天中午一点半的车,就要离开这里了。

小龙说别总说要走要走的,又不是再不回来了,的确。

上午洗了很多衣服,中午,作为告别,再一次去了浑河,不过带着小植(恩,或许不能叫“带着”),聊了些恶心的小虫子… …第一次去水边没有带相机没有拍任何照片,去过很多次了,风景都在心里了。

河边风很大,桥上更是,然而视野不错,从高处看水面算不上浩荡,却也是很有气势的。

喜欢听水,喜欢看安静的水,缓缓地沿着河岸流过,那时,仿佛心田也被水泠泠淙淙地浣洗过一般,柔软,干净。

不过北方的冻冰期真的好长,我从歌词里的“阳春三月”开始盼,盼过“草长莺飞”的四月,甚至已经到了本该“炫彩缤纷”的五月,校园里某种不知名的桃花瓣即将“零落成泥碾作尘”时,每个周末的午后,当我走出学校来到河边后,看到的仍然是千里冰封的河面... ...

终于在这五月快要结束的时候,草坪上的新绿们渐渐打起了精神,美好的季节来了。

于是,明媚的日子里,去河边走一走,去柳树下的长椅上坐一坐。

回到学校后收到了昨天京东上订购的诺基亚 C2,很简洁的银白色机身,小而轻,居然支持存储卡… …选它主要是习惯了nokia,而且很耐摔,再者用别的品牌还要先熟悉流程,不免麻烦,而用诺闭着眼睛都可以发短信。

不过我觉得,含金量最大的,还是那个原装耳机… …

下午当当上定的四本书到了,易老师说可以建立自己的小书库,嗯,是个想法,但是不如电子书库方便,不过文学书的话还是纸质的吧。

然后开始收拾行李,其实现在收拾都早了,不过是觉得反正闲着也是闲着… …不到二十分钟结束了,一看箱子,空荡荡的,好浪费空间… …似乎书包也能够装下的,于是果断换掉… …本着简单出行的原则,我的行李松松垮垮装了一个书包,大春很无语,作擦汗状,评论说跟男生出门似的,呃… …主要是被褥寄过去了,电脑也不必带,而且衣服只带了两套,在我的印象里这样就够了,多了还是得自己背,不划算。

两个半月的学习生活而已,背包太繁琐的话,生活必定也会繁琐起来,就这样吧。

很期待不远的未来的生活,Fighting~~

 

--茕茕白兔--

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017