注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广莫之野,无何有之乡。

红尘中独处,独处,也拥抱红尘。

 
 
 
 
 

日志

 
 

Inner peace   

2012-06-09 08:28:12|  分类: 大连实训... |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一觉醒来,看到四角窗户外面的天空,很蓝,有阳光懒懒地趴在木质的窗框上,今天是个好天气。
似乎很久没有看到清晨的阳光了,呃,其实也就两周而已,于是果断爬上屋顶,想感受一下这群山怀抱里夏风的小清新,却发现即使有这么明朗和煦的阳光,目之所及,还是烟绕雾锁。难怪英子说她不喜欢大连,总是阴霾压抑的天气。
或许是她没有在这里生活,我想若是如此,她会喜欢上大连的,就像现在的我一样。嗯,不过我这样的物种很难讨厌什么,总能给自己找到喜欢的理由,而且很容易习惯一个新环境,只是会比较想念亲人朋友们。
由此看来第一印象很重要。所以才想找个最美丽的地方,来圆一个关于大海的愿望,否则宁愿自己去想象。
也许我们很幸运,能在这样的环境里学习工作两个多月。城市总是充满喧嚣和躁动,只有在自然的空气里,才能拥有自由的呼吸和细胞,才能感到安静生活的美好和知足。一直喜欢功夫熊猫中的一句话:"Inner peace."现代人很需要这钟简单、平和、澄澈的心境来做事,烦躁会让人失去气质,会让一个人变得俗之又俗。
有时候,一切由心来主导。

屋顶上看到的

Inner peace - 兔子 - 莫野之树,无何有之乡。

 很喜欢这样的风格

Inner peace - 兔子 - 莫野之树,无何有之乡。
 

这里可以看到我们的公司

Inner peace - 兔子 - 莫野之树,无何有之乡。
 
 ~~

Inner peace - 兔子 - 莫野之树,无何有之乡。
 

--茕茕白兔--
  评论这张
 
阅读(131)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017