注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广莫之野,无何有之乡。

红尘中独处,独处,也拥抱红尘。

 
 
 
 
 

日志

 
 

电话... ...  

2012-10-22 13:58:02|  分类: 我要毕业了... |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1

“妈,这学期没什么课了,找工作也告一段落了,过两天我回家去。”

“行,想回来就回来,我给你找一家饭店你去跟着学手艺吧?等将来工作了,也不至于你跟L两个人的饭都不会做。”

“我好不容易回家一趟,你倒忍心把我外派出去... ...”

“有什么不忍心的,你不可能一辈子待在妈这棵大树下吧,总要离开的。”

“切,充其量就是个小树苗... ...”

“不管什么苗,你总要独立的,学好做饭没错儿。”

“好吧... ...”

2

“妈,昨晚梦到你老公了。”

“嗯?”

“...梦到他站在乌黑的大门后,门外有一大片水,水边泥泞的岸上有深深的人的脚印。”

“嗯。”

“妈我穿衣服了,有空再聊。”

“嗯... ...”


  评论这张
 
阅读(82)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017