注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广莫之野,无何有之乡。

红尘中独处,独处,也拥抱红尘。

 
 
 
 
 

日志

 
 

记录  

2013-04-02 10:30:30|  分类: 我要毕业了... |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

l  每天记录一点点,也不好让自己忘记……

l  一直在忙毕设,继去年年五月底大连实训之后,第一次写java代码,陌生的感觉持续了大半天才缓过来。

l  在公司配的笔记本上装了win7Kylin,需要用的软件都装上,一开始想用githttps://github.com/hancong9104/dvs)管理代码的,都在eclipse中配置好了,悲剧的是,网速很不给力… …于是非常不专业地下了个金山网盘,不过用着挺顺,嗯,这下不需要来回背电脑了,也不用Ucopy其实它还是相当于隐形的Ucopy…

l  想起了大连实训时用的飞Q…

l  本周三天班+四天休息,感觉很爽,梦想一三五七上班二四六休息的日子

l  晚上一闭上眼就开始做梦,各种奇怪的场景,而且每次朦胧醒来再睡下去还会接着梦,有时是配置各种xml文件,有时是大连上课时候“俊哥哥”帮忙调代码于是决定今天代码停产,受不鸟了,/狂吐。

l  昨天愚人节,一大早就收到WB的祝福了,顺便收到的还有“生日快乐”,靠,哥是农历的四月一好不。

l  中午吃完饭去外面晒太阳,才知道,愚人节居然是右边那个男生的生日当时只顾着惊讶加玩笑,忘记跟他说一声快乐了,这里补上。

l  四五十岁的时候听到“生日快乐”又会是什么感受呢?

l  学习IT人士的写博客方法

l  图书馆借了一本书,《开源软件之道》,L说既然做这方面的工作,就努力去做到极致。的确,不能总回头看前端那道门了,但可以将它作为自己以后工作中的一个实用工具。

l  不断学习,不断积累。

l  XZZQQ中问他的缺点是什么,我回复:“理想化。”祝丫有一份理想而自由的工作。

l  泥泥跟他女盆友忙了三天,终于拿到了一张结芬证,真好,祝天下有情人都能白头偕老。

l  有情人一辈子会只有结婚时的那一个么?

l  L是一个比较能看清现实的人,很好,要是两个人都是抱着理想生活的傻呆头,日子就没法过了… …

l  GM说你得学会保养,都要长皱纹了我被吓坏了,每天看着电脑的日子真苦... 在京东上买了sth.,请教寝室那个满口“靠、艹、妈的”的童鞋该怎么用,听寝室同学详细地讲解“水、乳、霜”的步骤真心感觉,女人的脸都是用钱堆成的

 

--茕茕白兔--

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017