注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广莫之野,无何有之乡。

红尘中独处,独处,也拥抱红尘。

 
 
 
 
 

日志

 
 

片段  

2013-04-25 11:13:34|  分类: 我要毕业了... |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天傍晚下班回去的时候,在电梯里遇到一个人...可惜我还不认识...他问了我的部门,然后是名字,后来他说:终于对上号了,听××说你不错。
瞬间不知道怎么接话了...囧,只好蹦出了两个字:谢谢。
Suddenly I realised the meaning of "The road has been paved..." so what I can only do is to work hard. 总有一天,面对所有人的提问、称赞、批评、怀疑、信任...我都不会再感到无所适从...
那时的我,是不是已经足够成熟,游刃有余地在这个世界中生存?会不会变得很复杂?
优设哥在微博上招编辑,没忍住私信他了,努力地对他表决心,终于有了一个可以进入wp后台的账号。
第一份编辑的工作,虽然没有薪水,每天一小时,总比下班之后无所事事看电影好些。

Further more, I could learn about how to manage a knowledge-shared website, wonderful, I feel.

二哥的脾气...我还真摸不准,好说怀说都不入耳...仕方なかった...
老妈和姨终于分开用两个手机了...
昨晚梦到大春和艾春华又分手了...这两个字我想想都觉得心酸了,一次跟L玩笑时拿出来做赌注,说完自己都难过得要死...他们怎么能在大学四年中提出并且执行十多次呢...

Long distance love affair makes no-confidence, and pain.

--茕茕白兔--

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017