注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广莫之野,无何有之乡。

红尘中独处,独处,也拥抱红尘。

 
 
 
 
 

日志

 
 

做勇往直前的自己  

2013-05-10 09:24:10|  分类: 我要毕业了... |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

百度音乐盒,陈奕迅《稳稳的幸福》...歌词…不错…

昨天17:06收到老妈的短信,12个字节:祝你生日快乐

瞬间…有种暖暖的感觉...在毕设代码中纠结的自己居然忘了还有这回事,心想着还好有老妈提醒否则生日就不明不白过去了,于是准备下班后好好犒劳自己…

回去的路上给老妈打电话,说了自己的想法,她哈哈大笑,然后提醒我:明天才是你生日啊,你这日子都过成什么啦?我又一次…唾弃自己...不过老妈又说,既然想就去吧,生日过两天也是可以的嘛。

还是老妈贴心…

早晨7:00开机,起床,准备冲个澡,不料收到猪的信息,这条只有9个字节:生日快乐! 早晨到公司通过qq才知道丫是昨晚十二点发的,感动ed…

真是美好的一天,此刻坐在20楼朝南的位置,玻璃窗幕外是湛蓝的天,一朵云也看不到,两个星期都没有这样的好天气了,或许老天知道,今天我生日…

想起去年飞信群发索要祝福...同样抽风的事情不能每年都做了...

昨晚告诉寝室童鞋:“明天我生日!”YY问:“那你几岁了?”…我愣住了,于是开始算:“91年5月出生的话,到92年5月是一周岁,也就是年份相减,那么2013减去1991,我22岁了。”说完她们就开始大笑…ZR又一次对我吼:“智商是硬伤啊!”好吧,我从小就不认为自己智商有多高,就连亲生的母亲也不认为…

每个人的小风扇都在呼啦啦地吹着,总感觉我们这一块更闷热,不知道是靠窗,还是背后有一屋服务器在散热…

TTL最近看到我都喊“兔子”了...貌似好几个外号了...“聪哥”是最广泛最响亮的,“兔子”听着比较可爱,“韩兔”只有猪这么称呼过,“葱花饼”是中学时她们送的,还有郑晓晶乱喊的“大葱”“葱头”“大头葱”... 幸邪?不幸邪?...不过,外号总是可以带来欢乐的东西...

这个月底就要回沈阳了,很期待,要好好地与沈阳暂时告个别;三个月前想到这个的时候,我觉得自己需要一只相机,到现在看中的那只降价三百多了,很想带它回家...WWP反问道:“你卡里只有三千多就想买个一千多的东西?”L也不赞成,说要买就买单反,可我需要的只是一只不起眼的随处可带的小东西。忘了在谁空间看到的这句话:做勇往直前的自己。

第二篇中期报告今天截止,还没写一个字…

不过,毕设总算完成了95%,接下来,就要开始写论文了。


--茕茕白兔--

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017