注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广莫之野,无何有之乡。

红尘中独处,独处,也拥抱红尘。

 
 
 
 
 

日志

 
 

囧囧有神地成长  

2013-05-20 22:12:27|  分类: 我要毕业了... |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1

昨天刮了大半天强风,今天果然看到了蓝天白云,然而北京的污染源太多,半天时间足以让一切又隐藏到灰蒙蒙中

跟大春聊天,说道北京的污染严重,我开玩笑说怀孕前一定要转到污染少的城市,她说我想得远,又问什么时候想有小孩,答曰七八年后,因为母亲生我29,大春很惊讶,遂问你妈妈结婚那么晚,我说没有,22岁就结婚了,可能七八年里他们房事恰好都遇在安全期了大春无语,我意识流地打出:或许他们并不知道什么是安全期

大春说:其实我也不懂瞬间怒了,于是这之后的十分钟里,我便对着电脑屏幕对大春进行科普她很惊讶说:你们生物还学这些么?

当然没有往事不堪回首...高中毕业那个暑假躲在某书店里看了一本《结婚必备大全》恶补到了生物课本上没有的知识。

不错到现在为止很多国民提起这些东西时态度仍旧比较隐晦,或者恶寒,仿佛见不得光,然而其实懂一些是很有必要的,至少不会闹笑话,必要时可以保护自己,尤其是女生… …

2

上周某天晚上在寝室,YY问:“你为什么就那么肯定他就是你要结婚的?”

相机拍的照片总受到WWP童鞋毫不客气地批评,为什么总是打击人呢

不需要总打击人的朋友,问题是我们算不算朋友我是L的女朋友,他是L的哥们,不算。

2013518日在L寝室洗完头发之后,我坐在椅子上,想象着自己在理发店,感受他一缕缕地挑起我的头发,慢慢吹干,很温柔,很喜欢。

3

2013519日早晨11点才缓缓起床,脚撑着天花板,看二姐的一本书——《女心》,看完手贱用相机拍下自己当时的手和脚,很满意。

回头给L看,他指着照片里的爪子说:肥嘟嘟的

明明没有的,我自认为有一双骨架分明的爪子

突然想起那年有人说,想到能牵着这么好看的一双手走过一辈子,就觉得自己得到了万分的幸运和幸福

多少人以为执子之手便可与子偕老,多少人期待誓言成真此生与君朝朝暮暮只是数载人世辗转间,身边早已物是人非,而自己,也已经不复初心。

4

看到在某领域已小有名气的人,先比较与自己的年龄差别,想着自己若是到了那个年龄会做到怎样一番情景,而今更是发现差值在慢慢减少,原来我们这些人真的要开始挑起担子了。

5

每一个冬天到夏天再到冬天时,体重都会呈现正弦曲线一样的变化趋势

某春说想拍写真,拍古装的,我回复对,尤其是唐装,刚好显示丰腴美...

我也想拍古装的,因为不大会笑,据说穿古装更适合做出很忧郁的表情...

6

优设哥说,宋体看久了比较不累,来眯踹

日记果然写成周记了,就算一天一小段吧... 


--茕茕白兔--

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017