注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广莫之野,无何有之乡。

红尘中独处,独处,也拥抱红尘。

 
 
 
 
 

日志

 
 

废柴还是达人  

2013-05-21 14:14:52|  分类: 我要毕业了... |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

没有事情需要想的时候,便会拼命想一件事:
要怎么过完这一生,才不会愧对上天赐予我来到人间的这个机会。

是朝着一个方向努力奋斗,把一件事情做到最好,让越来越多的人们认识欣赏?
还是做条废柴,想怎样就怎样,将人间美好的事情和远方心仪的风景都体验一遍?

对自己失望的时候会选择第二种,然而心中总有不甘。
看得到一线希望的时候,会暗示自己:坚持,加油。

会不会还没等我思考清楚,这一生就要结束了...


--茕茕白兔--

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017