注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广莫之野,无何有之乡。

红尘中独处,独处,也拥抱红尘。

 
 
 
 
 

日志

 
 

美味的野菜...  

2013-05-26 15:04:27|  分类: 我要毕业了... |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1

每次走过北门附近,总能闻到属于洋槐花的淡淡的清香,每每闻到这种香味,就会忍不住想起小时候外婆做的槐花饭,那时,咀嚼着一块块令人唇齿生香的饭团,竟会生出一种幸福的感觉。槐花饭是总也吃不厌的,而每次吃饱都还仿佛意犹未尽…

昨天跟L去了南四环外一家陕西特色的饭店,靠窗而座,隔着一条挺宽的街道对面,能够看到世界公园的大门,但是门票有些贵…点了牛肉泡馍、臊子面、还有一份蕨根粉,其实味道还行,不过放厨具的玻璃柜里底部有很多烟灰…菜单第一页写了各种野菜:苜蓿菜、芨芨菜、马齿苋、香椿菜…怀念幼时能吃到这些美味的日子…

南四环视野比北四环要开阔很多,心情不错,遗憾的是没带相机...

2

上周四去海淀医院拿体检结果单,查好的地图,却没找打那趟车,问等车的路人,被告知只能转车去,我说百度地图告诉我的,他们说被这丫坑过好几次了,囧。

地图之类在线工具的建设不应该是一劳永逸的吧…服务行业,若是不能得到用户的信任,还怎么混下去?实时一些好可…

3

北四环的天空上,很多时候能够看到断了线飘着的风筝…

4

昨晚东大在线技术部聚会...没赶上


--茕茕白兔--


  评论这张
 
阅读(55)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017