注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广莫之野,无何有之乡。

红尘中独处,独处,也拥抱红尘。

 
 
 
 
 

日志

 
 

善恶  

2013-05-06 09:58:01|  分类: 我要毕业了... |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不到七点起床,八点吃过饭,从北航北门走出去…随即便感觉自己被笼在了一片呛人的朦胧中…银谷大厦几乎也要看不到了…忧桑不已。 弥同学回归单身行列,我很欣慰,这厮配小虫不错,我韩媒愿意,就看他们愿不愿意了…但是想起前年冬日在南湖冰场上,两人初次见面便暧昧不已,或许…有戏。
人心,皆有善恶两面,当恶的念头居上风时,会萌生许多可憎的想法,因此需随时反省自己,及时疏通为上策,否则目之所及感觉满世界都是伪君子,这样生活在臆想的愤懑和绝望中,自以为前途一片大坑,最是不值。
Start with cleaning the fan...
不过,这个信息传播迅猛的年代,”在其位,谋其政“讲起来也不那么理直气壮了,苦难有很多种,一起度过会好很多... ...宣传正能量... ...
记得鲁迅先生曾在小学语文课本中一篇题目为《纪念刘和珍君》的文章中写道:“我向来不惮以最坏的恶意,来揣测中国人的,然而我还不料,也不信竟会凶残到这地步。”仔细想想,当前社会,凶残的人和事是有的,正常人“不料”的事情也是有的,“以最坏的恶意,来揣测中国人”的人更是有的,但是希望,这些人这些事越少越好。
战争源于贪婪,和平来之不易,当用心珍惜和守护,这显然不是五毛党各种发帖诱导就能做到的,阿弥陀佛。
关于商机,可参考亮角落传媒
我又想套用一个句式了...在这个工资17000到手12000的年代,金钱神马的,简直像开玩笑...
老妈说,给别人打工,永远也赚不到大钱。
--茕茕白兔--
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017