注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广莫之野,无何有之乡。

红尘中独处,独处,也拥抱红尘。

 
 
 
 
 

日志

 
 

四角天空...  

2013-07-28 09:32:43|  分类: 工作以后... |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你真的愿意一辈子待在四角天空下么?

可是除了漂泊不定、四处奔走的日子,到哪里头顶不是四角天空?

只不过,天空还是那样的天空,人却不是那样的人。

小说中,因为经历了几番生死,相爱之人短暂的重逢才显得尤为珍贵。

“幸福,是风霜雨雪都经过,再把阳光收获。”


很多人都在自己的位置上烦躁着,不知道明天会怎样。

明明对现状有各种不满,却不能做出一点儿改变;比起现状,这才是更为悲哀的吧。

其实,他们又何尝不是在享受着令人不快的现状,享受着它带来的理所当然式的悠闲。

——以为无能为力,所以静观其变... ...

唉... ...


--茕茕白兔--

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017