注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广莫之野,无何有之乡。

红尘中独处,独处,也拥抱红尘。

 
 
 
 
 

日志

 
 

何须彳亍  

2013-08-09 15:04:15|  分类: 男默女泪... |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

要怎么开头,这篇日志才能显得潇洒而不失严谨呢...

大师父周末会来北航打拳,希望帮我找回一些陈氏的自信...说出来都觉得可笑,自信这东西,别人怎么可能帮自己找回呢...

刚开始工作,周围同事每天传达过来的却都是一些消极的信息,考虑一下我这个新新人类的感觉好不好...T.T

最好的状态是:不管公司什么节奏,自己都要认真对待工作。少说,多听,多思考。


听说小敏敏9月份就来京城工作了,真好,虽然估计也没那么多时间一起吃饭、唱歌、游玩。

知道这个弥漫着雾霾的城市里,要多住一个自己认识的人时的感觉,就像在荒山野岭中看到一丝袅袅升起的炊烟。

每天住在大运村,来回穿过北航校园,在学生食堂里吃饭,周围也都是年龄相仿的人们,仿佛自己还未离开象牙塔。

只是心底已经明白:从此不会再顶着学生身份享受各种优待,从此要开始为自己的人生负责任。


夜读红楼到第四册了,不再像以往,为那两个玉儿的多难缠绵伤心不已。情已了,泪已还,既从来处来,便向去处去,何须再彳亍...

故人心尚永,而故心人已不见... ...

如果连梦境也与现实情况一致了,还有什么理由去期待今夜的团圆...


--茕茕白兔--

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017