注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广莫之野,无何有之乡。

红尘中独处,独处,也拥抱红尘。

 
 
 
 
 

日志

 
 

秋日小记(四)  

2013-09-24 09:54:19|  分类: 工作以后... |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
几场绵绵的秋雨过去之后,空气温度骤然下降;昨天还穿着超短裙的姑娘,今天已经裹上了略显厚实的外衫。
夏的尾巴终于逃匿得无影无踪,萧瑟的秋,到了。
貌似近期的工作内容,很像在东大在线技术部时的,只不过连带着简单设计...依然徘徊在前端开发与交互设计之间,但,JS基础不给力,PS技术也不给力...勇往直前,能走多远?...

——9.23
昨晚做了很可怕的梦...
上午给母亲和二爸打电话,说自己国庆节回家。实在不清楚应该带些什么礼物,看来要学习这方面知识了。
每次到回家之前的一两周时间,母亲的电话就会少起来,理由是:“回家再好好说,不浪费电话费了。”
26~27号新人培训,期待,但愿表失望...

——9.24

--茕茕白兔--
  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017