注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广莫之野,无何有之乡。

红尘中独处,独处,也拥抱红尘。

 
 
 
 
 

日志

 
 

新征程  

2014-01-15 10:34:22|  分类: 工作以后... |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
因为公司市场化转型的原因,最初的合同将从四年变成两年,对此消息L表示喜忧参半。
不过,我还是觉得,这是2013年最好的消息之一,也会给2014年带来一个振奋的开始,因此心跳仍然加快了不少。然而冷静下来才想到:这算不算是甲方变相的悔约?
危机往往促使人们寻找新的出路,而此时我感到,未来一年半的计划是清晰的,目标也是明确的。
不需要再为那么久的没有计划的日子发愁,重要的是,离开校园之后,青春里还有几个可以晃悠的四年?
为了明天,加油。

--茕茕白兔--
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017