注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广莫之野,无何有之乡。

红尘中独处,独处,也拥抱红尘。

 
 
 
 
 

日志

 
 

去了星星的你  

2014-03-18 09:42:55|  分类: 梦里云归... |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
连续好多天的晚上,每个梦里都有父亲在,仿佛他一直都在。
昨晚居然穿越到了另外一个时空里,邻居小伙伴解释说,这是从主时空线上分裂出来的。我的眼前瞬间浮现出各种if else语句。
我看到父亲健健康康地站在家门口,又过了一会儿,他说:该贴对联了。可母亲却捂着心口弯下了腰,纠结的眉头看着很疼,我心里边“突”得一跳,下意识道:去医院检查检查吧。她却执拗着不愿意去:这种事情命里早就注定了...
这种事情,命里早就注定了。
然而,“没有为死而活的人,重要的是活着的时候。所以即使注定的结局,也能获得幸福,也能生活下去。”

昨天对L开玩笑说:我想等到孩子的孩子要有孩子的时候,自己还在。其实细想一下,实现这句绕口的话,并非有多么艰难。只是,我永远不知道,自己的生命究竟有多长,到底还能有几个23年。
前段时间看《来自星星的你》,最后一集有句话说:“这样随时随地会消失,会让人更珍惜眼前人的每一刻,因为也许这一瞬间,就是最后一瞬间。”
很久没有为爱情剧感动过了,而这个电视剧,从开始看到剧终,也许是因为它美丽的对白。

时间的长短並不重要,重要的是一起分享那时间的人 。

P.s.搬家了,慢慢学做饭...


--茕茕白兔--
  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017