注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广莫之野,无何有之乡。

红尘中独处,独处,也拥抱红尘。

 
 
 
 
 

日志

 
 

生日  

2014-04-29 17:29:45|  分类: 工作以后... |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
满城飞絮已经成为常态。 

今天我生日。
公司在北交大正在进行一个勇敢的技术交流研讨会,中午吃饭时,我悄悄对坐在旁边的洪博说:告诉你一个秘密,今天是我生日。洪博很配合地拿过杯子,小声说道:那祝你生日快乐哈!不幸的是仍有两个人听到了,于是整桌人都知道了,大家一起碰了一杯,以茶代酒。
总闻着那茶里面有花椒粉,很变态地喜欢喝椒盐粉泡的开水。

大学时候,每年的这一天我必定会群发消息索祝福的,今年,莫名地想低调着过。 

二十三周岁了,总以为过了24周岁——两个本命年——身体里的各个细胞就要开始无可奈何地萎缩而衰老了,时间的脚步太匆匆,我无法阻挡,我那天真可爱的母亲也无法阻挡。
某天下班回来,看到小区幼儿园门口的电子屏幕上已经在招10后的小朋友入园,突然想起,很多年前的一个午后,我们一群小小的身影,穿着花布衣裳蹲坐在院子里,围成一个圈,不知疲倦地,一遍又一遍唱着“丢手绢”,身后,是光线暗淡的古老的窑洞教室。那时,喇叭里唱着“泥娃娃”,那时,一切还未开始,那时,还有好多梦可以做。

坚持到会议闭幕的人数=原定抽奖环节中奖人数,你懂了没?

回到公司还要在cooa上写外出申请表...从来没见过那么恶心的系统。速度卡,界面丑,提交表单时还有各种不明所以的格式要求。即使是出自一个大妈的手下,作为一个所谓的“国产操作系统旗舰企业”,也不可饶恕。

--茕茕白兔--
  评论这张
 
阅读(132)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017