注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广莫之野,无何有之乡。

红尘中独处,独处,也拥抱红尘。

 
 
 
 
 

日志

 
 

看透  

2014-05-04 10:32:59|  分类: 工作以后... |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天和小虫虫聊微信了。
丫一个月前就生病了,感冒引起的,还是不小的病,不过不会死。他说,三个月没上班,已经辞职了,周期治疗的间歇只能去旅游,不过,可以趁这个机会走遍全中国,这周末准备去凤凰,北京排在六月份。
我居然会没心没肺地觉得,对于一种波澜不惊的生活来说,这简直是一个惊喜——不用上班,心安理得地去想去的地方。
重复的日子已经让人产生变态的心理了么?made...
至少,现在看来,周而复始的生活已经让我没有理由天天写日志了,否则,一定是这样的:

某年某月某日  周一  霾
起床,叠被,洗漱,早餐,上班,吃饭,消食,上班,犯困,上班,下班,做饭,吃饭,洗碗,看电视,睡觉。和谐而充实的一天。

某年某月某日  周二  霾
起床,洗漱,早餐,上班,吃饭,消食,上班,犯困,上班,下班,做饭,吃饭,洗碗,上网,睡觉。和谐而充实的一天。

某年某月某日  周三  霾
起床,洗漱,上班,吃饭,消食,上班,犯困,上班,下班,做饭,吃饭,洗碗,看书,睡觉。和谐而充实的一天。

某年某月某日  周四  霾
起床,洗漱,早餐,上班,吃饭,消食,上班,犯困,上班,下班,做饭,吃饭,洗碗,看书,睡觉。和谐而充实的一天。

某年某月某日  周五  大风
起床,叠被,洗漱,早餐,上班,吃饭,上班,犯困,上班,下班,做饭,吃饭,洗碗,上网,睡觉。和谐而充实的一天。

某年某月某日  周六  略晴
起床,洗漱,吃饭,犯困,吃饭,上网,睡觉。和谐而充实的一天。

某年某月某日  周七  霾
起床,洗漱,吃饭,打牌,吃饭,上网,睡觉。和谐而充实的一天。

有牌打,就不错了...

据说,生一次大病会看透很多事情。最起码,再怎么伟大的职业生涯计划,在未卜的绳命面前都会显得底气不足。不过,对于虽不能活蹦乱跳但也脉象平稳的我来说,这样想就有些借口未遂的嫌疑了。
“我能做的,只是无论在什么时候,都过得最好。”——小虫虫


--茕茕白兔--
  评论这张
 
阅读(134)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017