注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广莫之野,无何有之乡。

红尘中独处,独处,也拥抱红尘。

 
 
 
 
 

日志

 
 

家庭主妇  

2014-06-04 17:33:19|  分类: 工作以后... |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中午泡的茶下班时候才想起来喝,难怪痘痘最近一直疯长,我这张早已过了青春期的脸现在都可以跟月球表面相比了。
下午正昏昏欲睡,YSM发来小窗口,说看到w3plus上我翻的svg那篇文了。瞬间一个激灵,似乎在接前端活之后,很久没继续这项工作了。
做一件事情,如果名和利一样都得不到,有多少人仍然会精神抖擞一如既往地干下去?现在已经证明了,起码我做不到。于是再次肯定自己不过是一名普通的劳动人民。
坚持是一个挺伟大的词语:坚持下班后做晚饭,坚持周末烙饼,坚持每天看书,坚持写日志,坚持早睡早起,坚持喝柠檬水,坚持晚睡前泡脚...
任何一个项目坚持不下去的时候,总能找到理由:不想做,没心情,好困,凭什么一直是我做,今天算了吧,反正也没什么效果...
L是一个特别能坚持而且勤勉的人,勤勉得有时让我感到无地自容,摸着良心自问是否真的已经沦落为一个胸无大志的家庭主妇...
端午节三天假,除了吃饭上厕所其它时间几乎都是平躺着的,《老财与小宝》被我们一鼓作气看完到了剧终。
天气渐热,打了一天地铺之后,果断铺上一床凉席,还是炕什么的最舒服了。

--茕茕白兔--
  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017