注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广莫之野,无何有之乡。

红尘中独处,独处,也拥抱红尘。

 
 
 
 
 

日志

 
 

祝你身体健康  

2014-09-15 17:21:30|  分类: 男默女泪... |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“祝你身体健康!”这是一句简单得再不能简单的祝福。
多年以前,当我收到包含这几个字的短信时,会觉得发这样信息的人态度很是敷衍,像是完成一件任务。
而今,不同的节日里,给家人,给朋友,给老师发一些祝福的短信时,思来想去,还是一个字一个字认真地打出来:“祝:身体健康,...”那些俗之又俗的四字短语,突然间被赋予了鲜活的、动人的生命力。
我不知道收到信息的人是否能感受到那份诚挚的祝愿,然而我已经知道,对于一个人来说,没有什么比身体健康更重要的了。
活着的意义,比你自己想象的要多得多。

“愿友谊长青,永远是朋友!”
多年以前,在只有18个人的班级里,元旦时每个人都会收到十五六张简单得不能再简单的贺年卡,每一张背面都真诚地写满了字,一般都会是四句,押韵,虽不甚明,但觉必写...
那时不知道永远有多远,也不会像现在这样去思考什么才是真正的友情。但每天都很开心,跳皮筋,丢沙包,拍画片,抓石子儿,弹玻璃球,单脚对碰,攻城...
小时候的朋友,作文中叫做小伙伴,会写很多废话,多年以后莫名觉得感动;现在的小伙伴,毕业留言本中挤不出32开一页字。

但那短短的“身体健康,工作顺利”八个字,加上一个潇洒或郑重的签名...这极简现代主义风格...每次看到那些风格迥异的字体,内心仍然是感动的。
手书不朽... ...
最后似乎没点题... ...


--茕茕白兔--
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017