注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广莫之野,无何有之乡。

红尘中独处,独处,也拥抱红尘。

 
 
 
 
 

日志

 
 

做好眼前事  

2014-09-25 11:02:36|  分类: 工作以后... |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
做好眼前事 - 兔子 - 广莫之野,无何有之乡。
F总说,明天之前,写一份到年底的计划,给他发过去。最讨厌写计划了...
F总不知道,我的计划是成为web前端工程师,一直都是,可能从上学出黑板报的时候,那种觉悟就开始了。
后来我坦白了,他有些惊讶,他说其实感觉我做讲师挺合适的,并且表现出对我技术能力的怀疑,最后说道,技术是枯燥的,走现在这条路会想对轻松。
嗯...我的能力么,F总的确应该怀疑,要是ttl的话估计会很支持的吧...何况,这也不是合适不合适、轻松或枯燥的问题:讲师是一个传道授业解惑的角色,成功的讲师必定是有过很多积累的,而我现在真的很弱,只怕会误人子弟。
我只想跳出这口井,去看看心之所向的世界究竟有多大。
如果没有尝试过A,就听了别人的话认为B也不错,我觉得以后会遗憾。
不过,既然还在这里,就先用尽量少的时间,做好眼前事。
总算点题了。
p.s.从今天开始,为自己的日志配图...前年在大连买的彩色铅笔可以派上用场了..
 
--茕茕白兔--
  评论这张
 
阅读(96)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017