注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广莫之野,无何有之乡。

红尘中独处,独处,也拥抱红尘。

 
 
 
 
 

日志

 
 

日志  

2015-01-12 15:45:22|  分类: 工作以后... |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有必要记录一下当前的状态了。
S又远远地出差去了,公司一些工作就拜托给我了,ps证书姓名,打印,找人签字,然后,市场那边的会费付款相关手续文件不知道是LZN还是我弄丢了,重新走流程,写申请,打印,找人签字,等审批...
我总是带着茫然的表情接近那冷冰冰的打印机器,前台的妹子,以及,大大小小的领导;后来,除了机器,好像其他人都有些烦了...
我讨厌这样索然无味的工作,讨厌给不同的人发送了三份年终总结报告却仍被总部人力催促提交年终总结报告的感觉。
人类总是把自己的世界弄得这么复杂,然后为自己干成了一件特别复杂的事情而充满成就感。

L的同学/好伙伴LQL同学,昨天坐在一起聊天时还说什么“找一个文职类的工作差不多得了,女生嘛,做好家里的事情就行了”。
他是一个有梦想的人,但他没有权利阻止别人去追求梦想。
我真心祝福他找不到女朋友。

L最近老感冒,我却两年没有接触过祛痘以外的药了,也不知究竟是好事还是坏事...
回家一趟,很多事情想得更透彻了,也可以说,我又成熟了一分,当然,每个人每一分的成熟都是需要付出代价的。无论怎样,家庭和睦都是很重要的,凡事不必钻牛角尖,也不必事事都听所谓的“过来人”的话。

春节前,加油;春节后,加油。


--茕茕白兔--
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017