注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广莫之野,无何有之乡。

红尘中独处,独处,也拥抱红尘。

 
 
 
 
 

日志

 
 

工作  

2015-01-28 09:52:52|  分类: 工作以后... |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天下午我的新部门开会,然后会上被点名了。因为工作不够主动。晚上回去和L说起这件事,他开导说工作本来就是人家说的那样子:要主动。被动工作谁都会,不就是听话么,而主动工作才能显示出自己的能力。
我觉得自己的任督二脉又一次被打通了(上一次被打通之后闭合了...),我终于顿悟并且决心努力工作了。不感兴趣、不乐意只是因为在这个平台上尚未获得成就感,与别人的认可。然而这些不是我木偶般被牵拉一下就动一下的工作态度能带来的。
尽管,工作以外的事情我还是很主动的,主要是喜欢呀;可是既然还要在如今这条并非心中所属意的道路上坚持两年多,那就试着脱离围观群众的队伍,跳上船来,然后努力从水手成长为船长,哪怕最后只是个副船长。
就从打印新的名片开始吧!

--茕茕白兔--
  评论这张
 
阅读(120)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017