注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广莫之野,无何有之乡。

红尘中独处,独处,也拥抱红尘。

 
 
 
 
 

日志

 
 

随便写写  

2015-11-18 14:00:44|  分类: 工作以后... |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

冬日飘零的银杏叶,完美的躯体腐烂在泥土里的冰冷,挑出其中一片洗净擦干后夹在厚厚的书中时莫名的的期待。


遇到一本绝版书,着了魔一样满世界寻找的执着,回过头来细看电子书发现并没有那么值得收藏的轻松。


手机里记录着黑历史的旧照片,隔了很久发给主角时造成的难以置信的“惊恐”,享受对方下达的“删掉!现在就给我删掉!”命令时的郁闷。


同事之间分享自己学生时代以及父辈学生时代的故事,感叹明明要奔三了却觉得自己还很小的奇怪心理。


一周没有收到老妈的骚扰信息,电话过去时得知因为沉浸在电视剧中而忘回我的qq消息的无可奈何。


晚上八九点回到家,突然想喝点儿鸡蛋拉米,于是马上烧水三五分钟后做了小半锅,L一大碗我和小车每人两小碗…的腹饱的满足感。


我不知道想写啥...只是想随便写写...


--茕茕白兔--

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017