注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广莫之野,无何有之乡。

红尘中独处,独处,也拥抱红尘。

 
 
 
 
 

日志

 
 

将军和鬼怪  

2015-12-29 12:01:57|  分类: 梦里云归... |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
L被发现原是大将军之后,而且是独苗!阶级身份差距之下恋情岌岌可危,处心积虑在各种场合下做他的尾巴,故意被各种报纸拍到在一起的画面,虽有各种努力,剧情依然悲伤。

醒来了,回想那一叠报纸的画面,仿佛是周末看的《麻雀变王妃》里的镜头,昏昏然再入梦。

自己变成很吓人的鬼,到处寻找亲朋好友,欲求得一丝心灵抚慰,却屡屡被嘲笑或者背弃。眼看着朋友吓得耳朵掉在地上,亲人大喊着逃走,却还有人在旁边围观大笑,悲恸绝望之下想到跳楼自杀,然数次跳楼仍不得死,迷惘中闹铃响起。

又醒,天刚亮。
近来梦很多啊,是否写下梦里故事的想法左右了、激化我的梦,导致它如此扑朔迷离变幻莫测...


--茕茕白兔--
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017