注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广莫之野,无何有之乡。

红尘中独处,独处,也拥抱红尘。

 
 
 
 
 

日志

 
 

周志  

2015-03-03 10:34:05|  分类: 光阴寺... |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2月25日上午,全家开动至大荔高铁站,晚上十点左右我和L满身疲惫地站在了家门口。劳累了一周多的春节之后,终于可以趁上班好好歇歇了。

2月26日,宅,洗衣服,打扫房间,整理茶几,喂仓鼠,买药。

2月27日,宅,喂仓鼠。

2月28日,宅,叫外卖,买菜。送外卖的师傅看我手里拎着菜说:自己做饭多好啊怎么还叫外卖了?我说:因为饿了...能不饿么,都快一点了。喂仓鼠。

3月1日下午3点半小车抵达北京,飞鸟路过接站,我在家准备饭菜,傍晚一起在小区里找房子,没多久就定了。

3月2日上午,公司请了假,没想到因为某高速连环车祸攒上了连连看第二次线下聚会。地点:北京站。参与成员:情人、小车、兔子。活动内容:吃火锅。(这里顺便记录一下第一次线下聚会。地点:北京市陶然亭公园。参与成员:壁虎、爵姐、兔子。活动内容:逛公园、吃饭。)小车很得瑟地在火锅汤里煮了一个荷包蛋,看着很好的样子,兔子不吃,她自己不吃,只能给情人了,戳开看了一下,八分熟,情人说味道还不错。我想着多少年后,情人再次回忆起今天这只荷包蛋,会不会觉得很忧伤,啊,忧伤,多么令人x疼的字眼~就像初看林黛玉进贾府的章节描写不觉得有什么,可是合上书后一想到这竟然是她这辈子唯一一次看到的大观园以外的场景,一想到“第一次,也是最后一次”这样的句子,就觉得万分悲伤。(诗曰:多年以后/我已有了丝毫不显文艺的枕边人/你亦成为别人可爱的妻/可我还记得/那年的火锅汤里/你亲手为我煮的那只/八分熟的荷包蛋!)其实,有很多人和事,在我们的生命里都是唯一的,第一个,也是最后一个。

3月2日下午,兔子和小车从北京站散步走到天安门站,途中在某地拍了一张照片(这个地方的选择是有内涵哒),随后乘地铁返回,休息两个小时之后,小车很积极地表示要大展厨艺,声称“我觉得自己肯定是会做饭的,就差实践的机会”,不过,黑乎乎的成果出炉后,她又表示“感觉很忧桑,以后再也不做菜了”。兔子私下里认为,小车穿着围裙的样子还是很贤惠的。晚上,仓鼠闹了起来,爬起来一看,它在练习倒挂行走,从来没见过它眼睛睁得那么大,要知道白天就连吃饭也是一幅没睡醒的表情,只有抱着胡萝卜片时才会露出销魂的眼神...这货真能是人类的好朋友吗?生物钟不同怎么搞好关系?

3月3日,小车有两场面试,兔子上班去了,注定是接快递的一天。

痘痘好像平了,不过还有红红的痕,加油。


不上班怎么有时间写日志...


--茕茕白兔--

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017