注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广莫之野,无何有之乡。

红尘中独处,独处,也拥抱红尘。

 
 
 
 
 

日志

 
 

wordpress添加/修改域名后无法登录的问题  

2015-04-29 15:57:04|  分类: 画风有变! |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
问题描述:
通过仪表盘-设置-常规,填入带域名的wordpress地址和网站地址以后管理员账号无法登录,总提示“密码一栏为空”,重置密码后可登录一次,换个浏览器也可以登录一两次,而且前台不能同步登录状态。
个人认为最简便的解决方案(不需要进入网站根目录,不需要进入数据库,只要浏览器就可以~~)——重新配置当前域名:
1、在当前主题下的functions.php文件(仪表盘-主题-编辑,右侧文件列表)中添加:

update_option('siteurl', 'http://要设置的域名');

update_option('home', 'http://要设置的域名');

2、仪表盘-设置-常规,重新填入wordpress地址和网站地址。
3、测试前台是否可以同步登录状态。
4、删除之前functions.php中添加的内容。

--茕茕白兔--
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017