注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广莫之野,无何有之乡。

红尘中独处,独处,也拥抱红尘。

 
 
 
 
 

日志

 
 

周记  

2015-04-09 14:35:34|  分类: 斯是凡人... |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
雾霾持续了好几天,灰蒙蒙的大气中,我痛苦又开心地过着朝九晚五的日子,125块钱的自行车任我装x任我飞,风一样的女纸啊~~~
这些天说过无数次“啊,我简直是个天才!”,当然大都是在吃晚饭时说的,在小车的吹捧鼓励、L的诚实点评下,我感觉自己的厨艺蒸蒸日上,加上大钱没有小钱滚滚来,自信心也膨胀到了前所未有的高度。
哪怕在别人看来我就是那只坐在井底的青蛙,我也认了。
有汉子有妹子有票子有车子有美食,真的好满足啊。

晚饭之后的时间,改改页面,和小车逗逗老鼠,就剩下写字了。我们互相监督、夸奖、鄙视、挑刺、幻想前景...一个小时不知不觉就过去了。
私心想着,等水写纸练得差不多了,就买些墨汁和宣纸,好歹留下些什么。
大学时候买了很多墨汁宣纸,结果没用完都扔了,还是那时候好啊,不是自己赚的钱,果然花起来更加任性。
我说,如果哪天小车不在北京闯荡生活了,至少还能多get一项技能,每当用到这项技能,就会想起我们现在过的幸福僧活。
每一天都是生命里独一无二不会再有的,要珍惜啊。
就像这辈子我或许只能坐那么一次兵哥的自行车后座,就像XZZ这辈子可能只有一次机会吃到小车煮的荷包蛋...
很多的事情,一想到它可能是生命里唯一的,就觉得有意思了。

丽姐这周末会把蜀黍带过来,让她和沈沈(小婊砸)多亲热亲热,虽然SS届有“爱它,就不要让它怀孕”的说法,想到丽姐那只SS估计没多久就到仙了的年龄了,还是觉得:要不留个种吧...
SS这种生物,真的不像猫儿狗儿那些会撒娇会讨人喜欢,养了这么长时间,除非饿极了不考虑就餐环境,连个手也不上,一出笼子就表现出无比焦虑的样子,也不知道是不是发情了,这周会有定论的。
查了一下SS一窝生几只,百度说,2~10只...万一是10呢?丽姐说,掐死9只,留一只养着...@!?#%?%?……%&(*&……?#

上周末清明节,三天小长假。第一天去了奥森公园,五个妹子一块去的,拍了好多照片,小车的拍照技术杠杠的,又有意境,拍出的花可以当壁纸用了;第二天L骑车带我去JL那边拿我当出借给她用的被褥,一路蓝天白云、春花灿烂,终于近距离地看到每天上班被当作雾霾严重程度判断标准的西山了;第三天中午去法雅体育给小车买了双运动鞋,下午在中关村图书大厦逛了逛,每人瞄了一本书,就回家了。

这么紧锣密鼓的生活,我还有空看小说...

 --茕茕白兔--
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017