注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广莫之野,无何有之乡。

红尘中独处,独处,也拥抱红尘。

 
 
 
 
 

日志

 
 

bug  

2015-07-15 17:33:39|  分类: 工作以后... |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

win对趴在他身上的safari深情脉脉:“她们都说你要挂了,我不信,除非我亲眼看到你的尸体。”

safari刚要回应,突然发现自己不能开口了,她感到一阵恐慌。旁边的firefox媚着眼睛,挑衅地盯着safari:“有本事开启更多姿势啊!”chrome嗤笑一声,冷艳的声音似是要穿透可怜的safari:“别逗她了,除了长得漂亮,她还有什么可圈可点的!”

另外一个房间里,mac躺在床上,怀里也是睡意朦胧的safari,看着屏幕上win房间的直播录像,低下头,亲了亲怀里女生的额发:“你说你那个双胞胎妹妹,她怎么那么不中用呢,唉...还是我慧眼识珍珠...”safari嘟囔着道:“谁知道呢,当初非要离家出走寻找新的世界...”

win上的safari,请收下我的膝盖...


--茕茕白兔--

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017