注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广莫之野,无何有之乡。

红尘中独处,独处,也拥抱红尘。

 
 
 
 
 

日志

 
 

不定  

2015-08-10 17:49:25|  分类: 工作以后... |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
下午四点十五给大搜提了一个bug,其实是很微小的bug,复现条件是mac+chrome+搜索首页+中文输入,很快得到了回应,然后不到一个小时问题解决了,终于可以愉快地百度一下了。
只是忍无可忍地吐了个槽,没想到结果这么理想。
也曾经给很多博客网站吐过槽,然而一个解释也没有。于是我终日惶惶,觉得那些BSP一定是要关门大吉了...它们很聪明地给所有用户提供了免费的导入服务,却把导出作为VIP功能或者根本不提供...怎么办怎么办哎呦怎么办...作为一名“从电脑里面使用电脑”的人难道要花钱买一个导出数据的服务?让老子怎么服?

上周五晚上小组聚餐,撸串,小黄酒量不怎么样还一直在喝,结果两瓶啤酒就醉了,吐得惨不忍睹…
虽然我也喜欢喝酒,但自从因为酒去了一次医院就基本戒了,还有辣椒,也基本戒了...酒啊老干妈啊什么的,现在闻一闻就满足了...
这是怎样自律的境界...于是有人说,这样的人生还有什么乐趣可言?
每个人的需求都不同。

后来他们都商量好了怎么一道回去,就剩我和醉倒在长凳上的小黄顺路,组长说让我照顾好小黄同学,担心他专车上一个人的话被司机xx了,建议我先送他回去再折回自己家…
其实我更怕晚上十一点单独在车上…虽然我长得的确挺安全…于是我说,可以到我家后我和男朋友一起送小黄回家,或者他在我家凑合一晚上。
其实给别人造成这种麻烦的行为,我挺反感的。都是成年人,出门在外,起码得对自己负责任。
好在小黄吐完后终于清醒了不少。路上他说,他也知道自己的酒量,本来就不想喝的,但是大家都让他喝啊,总不好拒绝吧,组长都发话了...
不是这样的,我们已经长大了,应该懂得什么东西值得珍惜,哪些事情需要适当拒绝。这样委屈自己糟蹋身体,真傻。
他说,上学的时候,自己只能好好学习才有出路,工作后,也只有认真工作。
所以,他每次考试、升职答辩时都很紧张,因为没有比这更重要的事情了,女朋友的优先级也高不过这些事情,这是他全部的资本。

周六去了动物博物馆,看了很多动物标本...
同一时间我厂万人追随帅酷炫纯真的厂长欢呼在summer party上...
后来跟爵姐说起,她说:你竟然舍弃小李子,去看动物标本,太不可理喻了。

已经宅得没边了...自从给小米盒子买了个外接显示器,k歌这项活动在家里也可以完成了...
所以特别希望有一个宅着很舒服的窝。
可是定居了真的好吗?说不定我还能去某个南方的小城镇生活,说不定我还有兴趣环游世界,说不定我还有机会卖水果...
稳定...可怕又诱惑的状态,要不要趋近?

今天和一个新的qa纠缠了好多次...测试用的文件版本不对...双方对需求的理解不对...她传的文件位置不对...总之感觉我的耐心度又上升了一个台阶...谁让对方是个有着一双水汪汪的大眼睛的萌妹子呢...
晚上八点多,又出了两个bug,这次是货真价实的bug,留着明天改吧...
一路上情绪都有些低沉,因为后端同学找了很多次,总是有问题,还是有问题,依然有问题,虽然不一定是我的问题,但总觉得被不耐烦了的感觉...L尽力让我开心,嗯,还好,其实我审视自己的情绪时,根本分不清楚到底是开心还是不开心。
突然心中一跳:难道是行尸走肉?
瞎说,也许是修炼到心如止水的境界了呢...


--茕茕白兔--
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017