注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广莫之野,无何有之乡。

红尘中独处,独处,也拥抱红尘。

 
 
 
 
 

日志

 
 

年会之后  

2016-01-15 12:01:02|  分类: 工作以后... |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这周每天都很忙,排期太紧张...昨晚让L帮忙分析问题,直到凌晨过了才睡,梦到自己在校园里被人追杀。

有时候很矛盾,出了bug想自己解决,又觉得耽误一两天不值当,有经验的同学分分钟就能定位问题。经验都是攒出来的吧,但发现问题的能力是练出来的。不管什么语言,什么框架,扫一眼代码就能指点bug激扬逻辑的人简直太帅了(此处对L星星眼)!


期盼已久的年会终于结束了,于是又进入了井然有序的搬砖状态。

年会上获得了一个大红包,可喜可贺。感觉这样的好运气与小组的鸣人装扮有很大关系,因此发了一点给群里。

范同学在舞台上唱歌太有气场了,一开嗓子便震慑全场,怀疑现在已经收到很多粉色消息了~单身真好~不过年会群里都说:写代码可惜了...每人一句,也是很有队形...

贴吧近期处在舆论风暴中心,但年会仍然要嗨起来,决策层画的图纸,我等搬砖的只能埋头去建设。整场晚会充满了无节操的气氛,主持人频频开黄腔(出嫁人一不小心就听懂了),对中大奖的同学恶搞起来也是毫不留情,在cosplay的大主题下,几乎没有一个有节操的节目...我们组本来是奔着团队奖去的,可惜并没有拿到奖,但无论怎样,这都是一次难忘的晚会。


很不喜欢别人问“你怎么不给小黄介绍对象啊”,我一直觉得这样在公开场合提问的人怀揣着满满的恶意,要么想看我尴尬,要么想看小黄尴尬。果然男生丑可以,但不能矮。很多妹子对身高还是介意的,甚至有妹子说,除了身高,其它都好商量…特么的,我总不能明知有要求还瞎牵线吧,总得碰到一个愿意透过躯壳看内心的是不是?

所以狐萝卜和link可能真的是我红娘事业的巅峰了,一见钟情再见私奔的节奏,复现相当有难度。


昨晚见到了17,她是根据我朋友圈的鸣人自拍照寻过来的(我们组这个色系的确很扎眼...),圆滚滚的肚子像我吃饱了的状态,四个多月,还不是很显怀,修女装扮,总是笑得特别温柔,怎么看都有一种圣母的光环围绕着,她说现在特别幸福,将要作母亲的人了。

时间好快。


转眼搬到文思已经一周了,习惯了每天步行三四公里,计划开春了买辆自行车,和L一起骑车上下班,想想就很美。

但前提是,天气要给力!


p.s.虎背熊腰的我,穿着L公司发的黑shai大码男装,怎么觉得辣么好看捏~~~艾玛,带logo的衣服就是霸气,什么开放技术,docker,整个人都深邃了!




--茕茕白兔--

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017